Si chiama Armando Lombardi, è di Osimo, dove lavora, ed è colui che si è aggiudicato il trofeo dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Lui è il Pasticcere italiano 2015.
L’Accademia, dedicata a Pasticceri e Pasticcerie italiane, ha assegnato ad Armando Lombardi l’ambito premio, un riconoscimento per l’impegno, la professionalità, la serietà e la qualità del prodotto. Menzione particolare anche per il fratello Gianni, con il quale Armando gestisce la storica Pasticceria Lombardi di Osimo.
![Armando Lombardi è il Miglior Pasticcere 2015](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/11/2586-12186643_10206716100092626_1178348978401256965_o-200x300.jpg)
La famiglia Lombardi lavora da generazioni nel settore della pasticceria, e nel 1958 Marcello e Giancarla aprirono l’attività, poi presa in mano con successo dai figli. Il premio è stato assegnato a Brescia, durante il 22° Simposio dei Maestri Pasticceri Italiani, e all’unanimità dai colleghi chefs pâtissier.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.