Il Green Eyes è un cocktail fresco e dissetante, che rispecchia alla perfezione le bellezze della terra dove è nato: la Sardegna.
![Marianna Angius insieme al suo cocktail](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/11/12278021_1090002411039713_471204728_n-225x300.jpg)
Il Green Eyes fa parte della categoria dei long drink, e per la preparazione avrete bisogno di un semplice shaker. Vediamo quali sono gli ingredienti:
– 4 cl di St. Jermain;
– 3 cl Champagne Rosè;
– 4 cl di Cranberry;
– 4 cl di Sciroppo d’ananas;
– 5 cl di Sanbitter emotion;
– grattugiata di zenzero fresco;
– 1 cucchiaino marmellata di ciliegie
Shakerate il tutto, aggiungete lo Champagne e servite nel vostro bicchiere da cocktail. Per la guarnizione usate mirto, corbezzolo e mela verde. Un drink che mi ha dato davvero molte soddisfazioni.
![marianna angius](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/11/12226349_1087859944587293_866964093_n-280x300.jpg)
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