È stata annunciata la settima edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale sulla pasticceria italiana contemporanea, organizzato ogni anno dalla scuola di Petra Molino Quaglia, e di scena il ...
La storica dolceria anconetana del maestro Salvatore Lo Faro, da mezzo secolo infaticabile nel produrre artigianalmente carezzevoli manicaretti dell'arte pasticciera, all'interno del laboratorio di via Isonzo nel rione Passetto, è ...
Abbagliante come un’esplosione di luce, puro, sereno e intenso. Questo il significato di Argeo, dal greco antico Argòs: un augurio per un’occasione particolare da vivere e celebrare insieme. Il Prosecco ...
Oltre 950 espositori – dei quali più di 200 da 25 Paesi – e 5.000 vini da degustare: è record di presenze internazionali a BolognaFiere, dal 25 al 27 febbraio. ...
Come celebrare il giorno degli innamorati nel migliore dei modi? Romanticismo, passione e un ottimo drink, magari da preparare in compagnia del proprio partner. Per le coppie più attente alle ...
Caricamento commenti...
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.