Continuiamo il nostro percorso di conoscenza del prodotto pane al ristorante riportando un articolo interessante (Osservatorio HostMilano) che contiene i punti di vista di due grandi esperti del mondo della ...
Riportiamo un comunicato che ci arriva dall'Ufficio stampa FIPE, che chiede chiarimenti sulla differenziazione tra somministrazione e servizio al tavolo. La normativa così recepita, infatti, può creare confusione. La Federazione ...
La Moka Bialetti è un oggetto che è entrato a far parte della vita di ognuno di noi, simbolo di design e del caffè all'italiana. Oggi Ariete lancia sul mercato ...
Altro appuntamento con il percorso tra cinema e cocktail. Tra i cocktail ispirati ai grandi film non poteva di certo mancare un drink che facesse riferimento a Romanzo Criminale, film ...
Il mondo del pane sta cambiando, e gli italiani sono sempre più attenti alle farine, ai lieviti e all'utilizzo di grani antichi che possano rendere questo prodotto oltre che buono ...
Caricamento commenti...
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.