Questa settimana facciamo letteralmente scintille con il cocktail H2O, che è anche il nome del mio locale. Sapore deciso e il tocco in più del flambè.
![H2O è anche il nome di un locale](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/12/12231419_1087861137920507_1192497096_n-150x150.jpg)
L’H2O è un cocktail che ho pensato come un after dinner dal sapore forte e deciso, in cui la durezza dell’assenzio si mescola alla morbidezza del Baileys. Per la preparazione, layer, a strati. Vediamo gli ingredienti:
1/3 assenzio,
1/3 sciroppo di orzata,
1/3 Baileys
![Per questa ricetta usate la tecnica del flambè](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/12/12231150_1087871971252757_479928631_n-150x150.jpg)
Dopo aver unito gli ingredienti, preparate una julienne di lime sul fondo di una Coppa Martini, e versare la miscela. Per ultimo, flambate il tutto, e vedrete che otterrete un colore verde acqua, proprio come il mio mare cristallino della Sardegna.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.