Negli ultimi giorni, grazie ad un bambino, abbiamo scoperto una nuova parola: petaloso! E se l’Accademia della Crusca ha deciso che possiamo usarla, noi di Bar.it siamo andati oltre, e oggi vi presentiamo dei cocktail davvero…petalosi!
Quattro cocktail freschi, colorati, gustosi e…petalosi! Sono infatti decorati con elementi floreali, e sono stati realizzati da giovani ragazzi che hanno partecipato ai nostri corsi di formazione. Ecco le ricette:
![Il Summer Time](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2016/02/12324934_10208576325869765_567304068_n-e1456440479505-150x150.jpg)
SUMMER TIME:
– 10 cl di succo d’arancia,
– 7 cl di succo di pompelmo;
– 2 cl di succo di basilico;
– 1 cl di zucchero liquido.
Un cocktail analcolico in cui il basilico contrasta con gli agrumi. Decorato con arancio intagliato e un bel fiore petaloso.
![Il Pescograno in fiore](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2016/02/12325089_10208576333069945_1622025753_n-e1456440718800-150x150.jpg)
SWEETNESS:
– 7 cl di succo di lampone;
– 5 cl di succo di melograno;
– 5 cl di succo di mirtillo;
– 2,5 cl di succo di lime;
– 2 cucchiai di zucchero;
– 1 cl di miele.
Per la decorazione, create uno spiedino di fragole e arancio, e poi sbizzarritevi con orchidee arancioni, molto petalose. Servite in coppa grande.
![Il cocktail Switness](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2016/02/12784765_10208576328109821_538223209_n-e1456440643114-150x150.jpg)
PESCAGRANO IN FIORE:
– – 6 cl di succo d’ananas;
– 8 cl di succo di pesca;
– 2 cl di succo di lime;
– 6 cl di succo di melograno;
– 2 cl di sour al limone.
Un bel bicchiere alto, molto ghiaccio e un bel fiore petaloso arancione.
![decorare-cocktail-con-fiori](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2016/02/12788284_10208576336030019_449138762_n-e1456440867929-150x150.jpg)
FRAMANAS:
– 8 cl di succo di ananas;
– 4 cl di succo di mango;
– 2 cl di sciroppo di mango;
– 2 cl di sciroppo di fragola.
Per la decorazione usate fragole, pezzi di ananas e fetta di mango, e servite con bel girasole petaloso.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.