Caffetteria

Black Soul Coffee e il suo Irish speciale!

E’ terminata la 40^ edizione del Sigep a Rimini e noi di bar.it eravamo presenti con il nostro portale e con le nostre ricette! Questa è la ricetta di un cocktail al caffè ideale per l’inverno.

Ecco l’Irish Cinnamon che abbiamo realizzato con Black Soul coffee. Un cocktail leggermente alcolico e caldo, ideale per questo inverno freddo. Al Sigep di Rimini abbiamo creato una ricetta speciale per i vostri clienti, allo stand Black Soul coffee in collaborazione con TreValli abbiamo presentato l’Irish Cinnamon, un cocktail alcolico al caffè molto profumato, caldo ed avvolgente.

Lo staff dello Stand Black Soul Coffee al Sigep di Rimini

Lo abbiamo realizzato pensando a come i clienti possano aver voglia, entrando nel vostro locale, di riscaldarsi e caricarsi al tempo stesso. Ecco dunque un pieno di energie con l’Irish Whisky  col caffè ben caldo miscela Black Soul. Oltre all’occhio, anche il naso vuole la sua parte, per cui la cannella renderà il drink profumatissimo.

Irish Cinnamon con espresso bio Black Soul Coffee

Ecco a voi la ricetta: Irish Cinnamon (ricetta di Diego Capitani – Chef bartender La Polera e Docente Scuola dell’Ospitalitài) – 4 cl. di Irish Whisky
– 1,5 cl sciroppo homemade alla cannella;
– 1 caffè Black Soul Coffee ben caldo;
– 3 cl di panna fresca Trevalli:

Decorare con cannella in polvere, grattugiata di buccia d’arancio, fettina d’arancio disidratata e bastoncino di cannella affumicata. Servire ben caldo su bicchiere da hot drink.

 

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