Digita e premi Invio...

branca-menta bar.it

Il Fernet-Branca protagonista di sei serate d’eccezione con i più grandi bartenders milanesi che proporranno nuovi gusti, abbinamenti ed accostamenti.

La prima serata lo scorso 21 settembre al SushiB, con Massi Stronati e Mattia Lissoni. Poi, il 12 ottobre a The Doping Club con Alessandro Avilla e Francesco Cione che hanno proposto Fernet Samba, cocktail con amaro, succo di yuzu e limone, sciroppo di zucchero, pimento e spezie giapponesi. Il 26 ottobre è la volta di Carlo e Camilla in Segheria, con Mirko Turcono e Massi Stronati ed il loro drink a base di Fernet, Carpano Antica Formula, carpano Classico, Benedectine, crema di cacao e vaniglia.

Con il Fernet Branca, molti cocktail sfiziosi
Con il Fernet Branca, molti cocktail sfiziosi

Il 9 novembre all’Octavius@The Replay Stage, un cocktail con Fernet, liquore alla pesca, succo d’ananas e limone, soda. I bartenders saranno Filippo Sisti e Mattia Lissoni. Al Mag Cafè, il 23 novembre, Francesco Cione e Alessandro Avilla prepareranno Improved Branca Punch con Fernet, Carpano Classico, sciroppo di zucchero, style, succo di limone, tonica al sambuco, timo, cetriolo e foglie di menta. Infine, il 30 novembre al Pinch, Filippo Sisti e Mirko Turconi celebrano il mito Fernet mixando l’amaro con Carpano Antica Formula, Carpano Classico, Benedectine, crema di cacao e vaniglia. Nella stessa sera, la premiazione del cocktail migliore. I cocktail, inediti, saranno presenti in contemporanea nelle drink list dei sei locali per tutta la durata della manifestazione.

Share