Oggi vi presentiamo alcuni cocktail fantasiosi che potrete realizzare ad Halloween. Occhio, perché sono drink da paura!!
![Drink dwarf](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/10/12170351_10207770179436608_1664730617_n-150x150.jpg)
Green dwarf
Un drink di colore verde, che sarà perfetto per le serate con i vostri amici. L’effetto scenico sarà unico, ma anche il sapore non vi deluderà. Composto da 20 cl di tequila 10 cl di triple sec e 10 cl midori liquore al melone verde e gocce di lime.
Si può shakerare o preparare direttamente nella bowl, come potete vedere nelle foto.
![Lo zombie slime shooters](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/10/12170323_10207770215437508_2080042582_n-225x300.jpg)
Zombie slime shooters
Il contrasto tra il contenuto del bicchiere e le decorazioni è incredibile! Parti uguali di wodka secca – liquore alla pesca – liquore alla mela – Malibù liquore al cocco e gocce sweet sour.
Preparare i bicchieri preventivamente con lo sciroppo di granatina e lasciarli scolare… shakerare tutti gli altri ingredienti e versare nella coppetta.
![Il cocktail del becchino](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/10/12175831_10207770269198852_1650253830_o-e1446147346543-300x215.jpg)
Il cocktail del Becchino:
Non fatevi impressionare dal primo colpo d’occhio, ma assaggiatelo!
1 litro di gazzosa (sprite o 7 up)
24 vermi gommosi a caramella (in vendita bustine super market)
1 lt yogurt alla vaniglia
1 lt yogurt al cioccolato
Mettere i vermi gommosi nello stampino del ghiaccio in modo che un pezzetto fuoriesca… Mescolare gli yogurt insieme e mettere lentamente la gazzosa che farà schiumare il composto poi aggiungere il ghiaccio con i vermi ed altri sopra a galleggiare
Il confessore
![Il confessore.... non perdona!](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/10/il-confessore-225x300.jpeg)
4 cl di gin
4 cl di limoncello
6 cl di succo di pesca
6 cl di succo di arancio
Mischiate i primi 4 ingredienti. Aggiungete il ghiaccio e mescolate bene. Mettete il sale sul bordo del bicchiere e servite il cocktail con ragnetti di liquirizia fluttuanti nel bicchiere.
Per finire un Pousse-cafè (categoria di cocktails che si preparano a strati sfruttanto il diverso peso specifico e la densità degli ingredienti.
Halloween Martini
3/10 caffè Moka Varnelli
3/10 Bayles crema di whisky
2/10 wodka all’arancio
2/10 triple sec
![Halloween Martini... la paura si stratifica!](https://www.bar.it/wp-content/uploads/2015/10/picU7et0T-300x225.jpg)
Aggiungete gli ingredienti seguendo l’ordine di citazione facendoli scendere nel bicchiere con l’aiuto del dorso di un cucchiaino che vi aiuterà a non far mischiare i prodotti.
Buon Halloween a tutti!
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