Digita e premi Invio...

centrifugati-bar

I centrifugati sono uno di quei prodotti estivi che al bar hanno davvero un gran successo da qualche anno a questa parte. Vediamo qualche ricetta utile anche per mantenere la linea.

estratti-centrifugat
Finocchio e Ananas sono ricchi di acido folico e aiutano contro la ritenzione idrica

Centrifugati di frutta e verdura rappresentano oggi uno dei prodotti di maggior successo anche al bar, grazie soprattutto alle proprietà nutrizionali degli elementi ed alla possibilità di abbinarli durante l’ora dei pasti o, in alternativa, di sostituire proprio un pasto intero. Per chi vuole perdere peso, utile berli almeno due volte al giorno. Per i baristi, poi, un modo per diversificare offerta ed offrire un quid in più al cliente. Vediamo alcune ricette:

CENTRIFUGATO DI ASPARAGI, MELE, CAROTE E SEDANO
Grazie a questo mix potrete bruciare i grassi, con l’asparagina che demolisce le cellule adipose.
– 2 mele
– 2 carote
– 8 asparagi senza gambo
– 4 gambi
– ciuffi di sedano

CENTRIFUGATO DI ANANAS, PERE E UVA
Pere e uva hanno entrambe proprietà antiossidanti e regolatori dell’intestino.
– 1 ananas
– 1 pera
– 500 g di uva

CENTRIFUGATO DI FINOCCHIO SEDANO E ANANAS
Il finocchio è l’elemento principale, ma ananas e sedano aiutano contro ritenzione idrica e arricchiscono di acido folico.
– 1 finocchio
– 1 gambo di sedano
– 2 fette di ananas.

centrifugato-cetriolo
Col cetriolo risolverete i vostri problemi di cellulite

CENTRIFUGATO DI PRUGNE, KIWI, CANNELLA E MELA
Per regolare l’intestino prugne e kiwi, la cannella aiuta a bruciare i grassi e darà un sapore piacevole alla bevanda.
– 4 prugne
– 1 kiwi
– ½ mela
– cannella

CENTRIFUGATO DI POMPELMO, MENTA E CETRIOLO
Brucerete i grassi grazie al pompelmo, mentre il cetriolo aiuta contro ritenzione idrica e cellulite.
– ½ pompelmo
– 1 cetriolo
– 5 foglie di menta

Share