Crescono i numeri di bar e ristoranti in Italia, con un aumento di nuovi locali del 10% negli ultimi 5 anni. Molte di queste attività, però, chiudono entro 5 anni. ...
Dal 21 al 25 gennaio torna il Sigep, la più importante Fiera internazionale dedicata ad operatori professionali di tutto il mondo nei settori della gelateria, della pasticceria artigianale, panificazione ...
Oggi il bar non può fare a meno di una piccola cucina, indispensabile per risollevare le sorti economiche dell’azienda. In cucina si trasformano le materie prime, che hanno un ...
Aprono le porte del ristorante VILLA BERTA che ospiterà tutti gli aspiranti cuochi per l’intera durata del corso tenuto dallo Chef Rosalino Zagaglia in collaborazione con bar.it. ...
Touring Club pubblica Vinibuoni d'Italia 2017, guida dedicata ai vitigni autoctoni italiani e ai vini da essi prodotti. La 14° edizione della guida è uno strumento utile per tutti gli ...
Caricamento commenti...
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.