In programma dal 26 al 29 settembre 2021 in Fiera del Levante, la manifestazione dedicata ai comparti di alimentazione, panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, ...
Vi presentiamo oggi una nuova ricetta cocktail, che è stata realizzata da Leandro Serra, bar manager del The Duke Cocktail Lounge Bar de La Maddalena (Sassari). ...
TUTTOFOOD Milano, la manifestazione B2B globale e innovativa dell’ecosistema agroalimentare, punto di riferimento nazionale ed internazionale, ha deciso di spostarsi dal tradizionale appuntamento di maggio ad ottobre 2021, nei giorni dal ...
Business e salute al centro della piena ripresa delle attività fieristiche IEG su Rimini e Vicenza. Green Pass per l’accesso e un servizio tamponi. Dieci le fiere in calendario nel ...
Il centro studi Fipe ha reso nota l'Indagine congiunturale sulla ristorazione commerciale del II trimestre 2021. Il clima di fiducia si attesta a 96,6, tornando ai livelli registrati nel secondo ...