Non tramonta mai il sole sulla passione per il gelato. Le ultime rilevazioni dell’Osservatorio Sigep (il salone internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale di Italian Exhibition Group, IEG, la ...
La stracciatella è un formaggio che ha origini contadine, all'inizio del '900 durante la crisi economica, e nasce dal recupero della lavorazione della burrata. Un prodotto duttile, facile da utilizzare, ...
Palazzo BN, luxury townhouse a Lecce, presenta un appuntamento che unisce gastronomia e cultura food: presentazione del libro “Iosh! Puglia Contemporanea” scritto dallo Chef stellato Angelo Sabatelli domenica 8 ottobre. ...
Settembre è un po’ come l’inizio del nuovo anno: l'estate e lunghe giornate al mare volgono al termine e lo spettro della realtà quotidiana, tra scuola e lavoro, incombe minaccioso. ...
Con l’avvio del nuovo anno scolastico e la riapertura degli istituti, illycaffè, Gruppo Cimbali e Alpro aprono le iscrizioni per la 32esima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, il concorso di ...
Caricamento commenti...
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.