Il nuovo store è un invito all’esperienza del caffè, un luogo di ricerca artigianale. Qui, ogni estrazione è un invito alla scoperta. “Non troverete zucchero sul bancone: il nostro obiettivo è guidarvi oltre l’abitudine, per cogliere l’identità aromatica di ogni singola origine.”
Famoso per la sua ricerca e per aver introdotto un nuovo modo di degustare il caffè, BUGAN COFFEE LAB arriva a Milano, in via Vigevano, 15 con l’obiettivo di diffondere la cultura dello specialty coffee, così come l’hanno divulgata fino ad oggi Sonia e Maurizio Valli nelle due loro sedi di Bergamo. Conosciuto nel settore da molto tempo, vincitore di nove titoli nazionali e due podi mondiali ai campionati barista, BUGAN COFFEE LAB è il primo in Italia ad aver unito in un unico luogo somministrazione, vendita, ricerca e formazione sul caffè di eccellenza. “Lavoriamo con il mondo degli specialty coffee dal 2014 e fin da allora proponiamo un approccio al caffè diverso, che faccia attenzione alle origini, ai metodi di produzione, ma anche all’esperienza sensoriale, fondamentale per cogliere la qualità di ciò che c’è in tazza.” Raccontano i due fondatori. “Fin dall’inizio abbiamo sviluppato una visione differente rispetto alla radicata tradizione italiana: il nostro è un modo nuovo di interpretare il caffè e vogliamo proporlo anche a Milano a tutti coloro che si definiscono curiosi. Ci piacerebbe contribuire ad accrescere la loro sensibilità verso il caffè, uno dei prodotti cardine della nostra quotidianità”.

Il progetto architettonico
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