Chi di voi non ha alzato il gomito almeno una volta? Volete bere senza ubriacarvi? Ecco cosa dovete fare!
Che siate amanti della bella vita o meno, la possibilità di bere un po’ di più senza ubriacarvi vi rende curiosi lo sappiamo. Jim Koch, della Boston Beer Company, ha una ricetta contro nausee e mal di testa che ha svelato a tutti. Prima di ogni birra ingerita, infatti, sembra che Jim mandi giù anche un cucchiaino di lievito insieme ad un po’ di yogurt. E dobbiamo fidarci, visto che per il suo lavoro Koch assaggia birra continuamente.
Lo yogurt aiuta Jim nel mandare giù senza troppi problemi il lievito in polvere. Un trucco che ha imparato da un amico inglese, biochimico. Il lievito contiene infatti l’enzima alcol deidrogenasi che aiuta il corpo contro l’alcol. Attenzione, il metodo non funziona però con tutte le birre. Aspettiamo da Jim altre novità o aggiornamenti.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.