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Il mondo Bakery tra innovazioni, trend e concorsi

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La sezione della panificazione a SIGEP rappresenta un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale.

Questo è il luogo dove le nuove tendenze per fare business nel settore dell’arte bianca si incontrano e si abbracciano: dalle novità nella produzione e consumo ai nuovi format di locali e concept di marketing.

Pane, pizza e focaccia, poi, rappresentano l’anima di questa sezione, la cui realizzazione richiede un’accurata selezione delle materie prime come farine, lieviti e molto altro, e delle migliori tecnologie e attrezzature.

Per 5 giorni la Bakery Arena sarà il palcoscenico del futuro della panificazione dove creatività e talento sprigioneranno una sinfonia di sapori e idee.

Protagonisti di quest’Arena saranno senz’altro i giovani delle scuole alberghiere e degli enti di formazione professionale italiani, che si sfideranno in ben 5 prove del concorso Young Ideas: Pane Ciabatta, Pane di libera creazione, Pani di piccolo formato, Viennoiserie e Pezzo Artistico dal tema Guglielmo Marconi ”150 anni dalla nascita”.

Non mancheranno, poi, demo e show cooking di carattere internazionale, grazie alla partecipazione delle delegazioni di Cina, Perù e Svizzera, 3 eccellenze tra le scuole di panificazione incaricate di organizzare le selezioni per il campionato mondiale “Bread In The City 2025”.

Durante le 5 giornate, infine, Associazioni e Partner si alterneranno sul palco per esplorare i nuovi trend e confrontarsi sugli scenari attuali e futuri del settore.

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