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Hoplà Professional Easy Top: da oggi decorare è più facile e più gustoso

Hoplà Professional Easy Top

Se le torte monumentali e il cake design non sono solo la tua passione ma anche e soprattutto il tuo lavoro, Hoplà Professional Easy Top è il prodotto che fa per te.

Facile da utilizzare grazie agli appositi beccucci, duttile e a base di grasso vegetale, nella copertura delle tue creazioni dolci in pasticceria è una splendida alternativa sia alla pasta di zucchero sia alle torte “nude”. Nel decorare è quindi possibile eliminare la crema al burro per ricoprire il pan di spagna o le basi in polistirolo, scegliendo un prodotto più immediato, più sano e qualitativamente maggiore.

Hoplà Professional Easy Top, infatti, non contiene glutine, ha un’ottima stabilità, un’elevata compattezza, una buonissima resa ed una eccellente spatolabilità. Tutte caratteristiche che lo rendono perfetto per un utilizzo professionale.

Come si usa

Questo prodotto va refrigerato 6 ore prima dell’utilizzo. Nella montatura, poi, seguite attentamente alcune indicazioni. Se volete un prodotto semimontato al 90% (media consistenza), per lavori di copertura, montatelo per 2 minuti. Se invece avete bisogno di una montatura al 100% (elevata consistenza) per decorazioni come rose, petali, foglie, ghirigori, scritte e ciuffi di panna, allora montatelo per 3 minuti.

Come lavorare Hoplà Professional Easy Top

La resa migliore si ha attraverso l’utilizzo di una sac à poche fatta con cotone lavabile, materiale che permette alle molecole d’aria di attraversare il tessuto e quindi di continuare a montare la panna nel sacchetto. Non utilizzate quindi sac à poche in silicone o plastica, proprio perché non consentono tale passaggio di aria.

La colorazione

Se dovete realizzare colorazioni importanti, dopo la montatura utilizzate coloranti a gel di buona qualità. Così potete lavorare con un prodotto morbido e setoso. Se invece utilizzate altri tipi di coloranti (in polvere o liquidi), alcune caratteristiche tecniche del prodotto possono alterarsi, e lo troverete indurito durante l’utilizzo. Una volta steso potete colorarlo con aerografo normale ma anche con i perlati o i glitterati.

La conservazione

Hoplà Professional Easy Top va conservato a temperatura ambiente. Tenerlo in un luogo fresco con temperatura tra 4° e 22° consente di mantenere inalterate le sue caratteristiche. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Se avete sempre sognato di abbattere costi e tempi di preparazione e montatura in pasticceria, Hoplà Professional Easy Top è la soluzione ideale. Troverete un prodotto facile da utilizzare perché garantisce un’elevatissima tenuta a temperatura ambiente anche per lunghi periodi ed una buona resistenza anche a temperatura negative. Così potrete al meglio prodotti che richiedono alte tenute della panna e potrete far assaggiare ai vostri clienti sapori e gusti nuovi e diversi rispetto alla classica crema al burro, e potrete divertirvi nel lavorare le vostre dolci creazioni

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