Bar.it

Sigep Gelato d’Oro 2019: ecco i 12 finalisti!

Sigep Gelato d’Oro 2019…ecco i 12 chef che si sfideranno nella finalissima in programma durante la prossima edizione di Sigep, a gennaio 2019.

Dalla pasta e fagioli, agli spaghetti, agli accostamenti con il tartufo alla patata lessa rivisitata in chiave gourmet il 22 ottobre, nella sede della Carpigiani Gelato University di Anzola Emilia (BO), ben 30 chef hanno presentato le loro creazioni alle selezioni di Sigep Gelato d’Oro 2019 la competizione per formare la squadra italiana che parteciperà alla IX Coppa del Mondo della Gelateria che si terrà nel 2020 sempre durante Sigep, a Rimini.

ECCO I FINALISTI che si sono aggiudicati l’ingresso alla gara del Sigep Gelato D’Oro 2019 che si terrà durante Sigep 2019 (19-23 gennaio, Fiera di Rimini) per decretare lo chef che entrerà a far parte del team che rappresenterà l’Italia alla IX edizione della Coppa del Mondo di Gelateria nel 2020.

LA GIURIA

La giuria che ha valutato i 30 chef era composta da: Davide Oldani, chef del ristorante D’O di Cornaredo (1 stella Michelin); Giancarlo Timballo, presidente della Coppa del Mondo di Gelateria; Alberto Carretta, chef campione del Mondo di Gelateria nel 2016; Sergio Colalucci, Campione del Mondo di Gelateria 2006 e commissario di gara della Coppa del Mondo di Gelateria; Pier Paolo Magni, Presidente di Giuria della Coppa del Mondo di Gelateria;  Simone Bonini, gelatiere pluripremiato di Carapina a Firenze; Paolo Brunelli, gelatiere pluripremiato delle omonime gelaterie a Senigallia e Agugliano; Eleonora Cozzella, giornalista di Repubblica; Anna Prandoni, giornalista di Italian Gourmet; Franco Cesare Puglisi, direttore editoriale Editrade; Emanuela Balestrino, giornalista di Pasticceria Internazionale; Luca Bonacini, giornalista enogastronomico per Gambero Rosso e Il Resto del Carlino QN; Pamela Panebianco, giornalista di Agrodolce; Mariella Caruso, giornalista di Identità Golose; Giorgia Cannarella, giornalista di Munchies.

THANKS TO

Le selezioni italiane di Sigep Gelato d’Oro 2019 sono organizzate dai concessionari Carpigiani con il supporto di Carpigiani Gelato University e con il patrocinio di Sigep – Italian Exhibition Group, CHIC Charming Italian Chef e Gelato e Cultura.

Sponsor: Comprital, Lainox, Martellato, Valrhona e IFI.

Se non vuoi perderti il Sigep Gelato D’Oro vieni a SIGEP!

Exit mobile version