Bar.it

Per San Valentino ecco due cocktail per conquistare il partner

SAVOIA AMERICANO, il vino aperitivo con un gusto accattivante amaro-dolce, è l’ingrediente ammaliante di tre drink creati per un brindisi fuori dal comune a San Valentino. Il suo rosso, così intenso, è perfetto per vivere una serata all’insegna della passione.

SAVOIA AMERICANO è un perfetto punto di mezzo tra il Vermouth e il Bitter e rappresenta un legame indissolubile e un bilanciamento di contrasti, proprio come l’equilibrio degli opposti nelle migliori coppie. Oltre alla preparazione di drink, SAVOIA è il vino aperitivo pronto da bere, e il design della sua bottiglia non passa di certo inosservato.

Con SAVOIA si riscopre la categoria del vermouth al bitter, preparato con vino bianco: Ugni blanc (trebbiano), miscelato con Vino Marsala Fine DOC, invecchiato in botte di quercia per 14 mesi. L’aroma è una ricca miscela di arancia amara, genziana, con sentori di angelica, rabarbaro e legno di quassia, bergamotto IGP e altri agrumi; il cardamomo bianco, la cannella e lo zenzero aggiungono equilibrio e dolci toni speziati, con un tocco di vaniglia del Madagascar e uva passa siciliana.

SAVOIA idea regalo per San Valentino

Stranger & Stranger ha disegnato le linee dell’elegante bottiglia da 500 ml di SAVOIA AMERICANO; la forma squadrata richiama la Mole Antonelliana, da tenere rigorosamente coricata in frigorifero per essere sempre pronta da stappare. Nell’etichetta è immancabile il richiamo allo stile italiano, con un’impronta legata alla sostenibilità: il tappo lavorato è ricavato da trucioli di botti di rovere.

I cocktail di San Valentino con Savoia

I cocktail proposti sono coinvolgenti e inebrianti, ognuno punta ad esaltare l’aroma di SAVOIA con l’aggiunta di ingredienti sofisticati come il cacao, le amarene e ITALICUS Rosolio di bergamotto.

CHERRY & CHOCOLATE

Ingredienti:
35 ml SAVOIA AMERICANO
20 ml Whisky bourbon
2 pizzichi di cacao amaro

Bicchiere: tumbler basso

Decorazione: amarene e cacao

Preparazione:
Miscelare gli ingredienti e servire in un bicchiere con ghiaccio, decorare con una amarena e polvere di cacao.

NEGRONI AL SAVOIA

Ingredienti:
50 ml SAVOIA AMERICANO
25 ml Mezcal
3 scaglie di cacao amaro
Bicchiere: tumbler basso

Decorazione: un peperoncino

Preparazione:
Miscelare gli ingredienti e servire in un bicchiere con ghiaccio, decorare con un peperoncino rosso.

ROMEO E GIULIETTA

40 ml SAVOIA AMERICANO
15 ml ITALICUS Rosolio al bergamotto
50 ml Prosecco
Bicchiere: tumbler
Decorazione: petalo di rosa rossa e polvere d’oro

Preparazione:

Miscelare gli ingredienti e servire in un bicchiere con ghiaccio; per dare un tocco di classe in più, decorare con un petalo di rosa rossa e polvere d’oro alimentare.

Exit mobile version