Oggi vogliamo offrirvi due proposte cocktail per Halloween e il Día de los Muertos: il vermouth SAVOIA Orancio consiglia di preparare un Americano, drink brioso e ideale per vivere la tipica atmosfera di questa festa, mentre ITALICUS suggerisce di sorseggiare un Margarita con ITALICUS Rosolio di Bergamotto e tequila.
Un cocktail brioso, in un tripudio di sapori e in perfetto abbinamento cromatico con zucche e decorazioni, ideale per accendere l’atmosfera di Halloween.
Ingredienti:
- 2 parti (50ml) di SAVOIA Orancio
- 4-5 cubetti di ghiaccio
- soda
- 3 acini di uva
Ricetta: in un bicchiere con il ghiaccio, versare SAVOIA Orancio e la soda. Mescolare e guarnire con i tre acini d’uva.
Tra fiori di cempasúchil e candele, tra il profumo degli agrumi e degli aromi, ecco il drink per il Día De Los Muertos.
Ingredienti:
- 1 parte ITALICUS Rosolio di Bergamotto
- 1 parte Tequila Blanco
- ½ parte succo di lime
- 1 cucchiaino di nettare di agave
Ricetta: aggiungere ITALICUS Rosolio di Bergamotto in uno shaker con Tequila Blanco, succo di lime e nettare di agave. Mescolare vigorosamente e versare in un bicchiere. Guarnire con scorza di lime o olive verdi.