Bar.it

Progettare, con successo, per l’HoReCa – Hotel Restaurant Café

I locali per i consumi fuori casa e il Food Retail sono in continua evoluzione dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni e del rapporto con il mercato e il pubblico.

Sono dedicati a questi temi i prossimi corsi dell’innovativo ciclo “Hotel Labos 2019” per architetti, progettisti e imprenditori, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.

I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità. Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano.

         Sabato 9 febbraio

HoReCa – Hotel Restaurant Café – Architettura & Marketing

Ideare, progettare e comunicare locali e spazi innovativi per l’HoReCa e i consumi fuoricasa. Una visione internazionale sul rapporto tra architettura d’interni e marketing.

         Sabato 23 marzo

Locali pubblici e materiali innovativi – Architettura & Marketing

Materiali, sostenibilità e soluzioni concrete per ottenere un’esperienza percettiva nei locali pubblici  

Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: www.hotel-labos.it      

Exit mobile version