Bar.it

Cortina D’Ampezzo: arriva la rum experience targata Santa Teresa 1796

Santa Teresa

SANTA TERESA 1796®, il pluripremiato rum venezuelano a triplo invecchiamento, lavorato a mano e sapientemente miscelato, arriva a Cortina d’Ampezzo per una rum experience unica, in vista delle festività natalizie.

Da lunedì 18 a venerdì 23 dicembre, sarà infatti possibile degustare il rum Santa Teresa 1796, in abbinamento a una proposta dolce creata ad hoc per l’occasione, presso diciassette tra i migliori hotel della zona.

Una collaborazione nata dalla sinergia tra il brand venezuelano e Cortina For Us, un’associazione senza scopo di lucro composta da commercianti, imprenditori, artigiani e liberi professionisti del territorio, uniti nel desiderio di fare da collante fra le diverse realtà locali, grazie a eventi che promuovono la Regina delle Dolomiti e le sue eccellenze.

L’iniziativa culminerà nella serata di venerdì 22 dicembre con un esclusivo aperitivo presso l’Hotel DE LEN. Gli ospiti potranno degustare diverse proposte a base di Santa Teresa 1796, create grazie all’expertise di Andrea Pomo, Brand Ambassador di Santa Teresa e Francesco Pagliula, resident bartender dell’Hotel De Len: un’imperdibile “4 mani” natalizia per brindare insieme.

Di seguito l’elenco degli hotel coinvolti nell’iniziativa e l’esclusivo dessert proposto per l’occasione:

RIO GERE, LOCALITÀ RIO GERE, 1

Dessert proposto: Frittata dell’imperatore abbinato a Rum Santa Teresa 1796

VILLA ORETTA, LOCALITÀ RONCO, 115

Dessert proposto: Cremoso ai due cioccolati, rum Santa Teresa 1796 e croccante alle mandorle e nocciole”

HOTEL DE LEN, Via Cesare Battisti, 66

Dessert proposto: Gelato (come una volta) in abbinamento a Rum Santa Teresa 1796

LAGO SCIN, LOCALITÀ LAGO SCIN, 1

Dessert proposto: Mousse al cioccolato e salsa all’arancio con crumble alle nocciole abbinato a Rum Santa Teresa 1796

AL CAMIN, LOCALITÀ ALVERÀ, 99

Dessert proposto: Mousse al cioccolato e salsa all’arancio con crumble alle nocciole abbinato a Santa Teresa 1796

TIVOLI, LOCALITÀ LACEDEL, 34

Dessert proposto: Viaggio a Zanzibar, banana caramellata, soffice alla vaniglia, spuma e pralina al cocco, gel al Rum Santa Teresa 1796, sorbetto al cioccolato 

RIA DE SACO, LOCALITÀ RIA DE SACO

Dessert proposto: Mousse ai tre cioccolati in abbinamento a Santa Teresa 1796

CHALET TOFANE, LOCALITÀ LACEDEL, 1

Dessert proposto: Sacher in Vetro in abbinamento a Santa Teresa 1796

BAITA PIÈ TOFANA, LOCALITÀ RUMERLO

Dessert proposto: Gelato Affogato al Rum Santa Teresa 1796

ARISTON, VIA GUGLIELMO MARCONI, 10

Dessert proposto: Coppa Martini Santa Teresa 1796

FVSION, VIA LUNGOBITE, 35A

Dessert proposto: Degustazione di praline in abbinamento a Santa Teresa 1796

PARK HOTEL FALORIA, LOCALITÀ ZUEL DI SOPRA

Dessert proposto: Castagna, cioccolato, Meringa & Santa Teresa 1796

LAGO PIANOZES, VIA CAPO LOCALITÀ PIANOZES

Dessert proposto: Cioccolato, pere e whisky in abbinamento a Santa Teresa 1796

HOTEL ARGENTINA, LOCALITÀ POCOL, 43/44

Dessert proposto: Torta Linzer in abbinamento a Santa Teresa 1796

HOTEL SAVOIA, VIA ROMA 62

Dessert proposto: Rochè alla nocciola-sablè- caramello al mou-panna in abbinamento a Santa Tersa 1796

HOTEL CORTINA, CORSO ITALIA, 92

Dessert proposto: Mousse al cioccolato aromatizzato alla fava di Tonka in abbinamento a Santa Teresa 1796

ROSAPETRA, LOCALITÀ ZUEL DI SOPRA, 1

Dessert proposto: MugCake in abbinamento a Santa Teresa 1796

Exit mobile version