Un’altra variante interessante della caipiroska, in questo caso le deliziose ciliegie.
INGREDIENTI:
 6 cl di Vodka neutra
 1 cl di Kirsch (liquore di ciliegia)
 6 ciliegie fresche
 1/2 lime a pezzi
 1 cucchiaio di zucchero di canna
PREPARAZIONE:
 Si prepara direttamente in un tumbler medio, unendo i pezzi di lime, un cucchiaino di zucchero di canna
 e le ciliegie snocciolate e tagliate a metà. Schiacciare delicatamente con un pestello, unire del ghiaccio spezzettato grossolanamente sino a riempire il bicchiere e completare con la Vodka neutra e la parte di Kirsh. Mescolare il tutto con un cucchiaio lungo e servire con stecco e cannuccia corta.
QUANDO BERLO:
 Rinfrescante, molto dissetante e moderatamente alcolico, da bere al pomeriggio o alla sera.
CONSIGLI:
 Dopo aver quasi pestato completamente i pezzi
 di lime, unite le ciliegie snocciolate e tagliate a metà. Schiacciatele per ultime con delicatezza per non spappolarle troppo.
