Digita e premi Invio...

beremeglio

Fipe e Federvini partono decisi con il progetto #beremeglio, per un consumo di bevande alcoliche di qualità. A Padova inizia la prima fase del progetto pilota.

Con #beremeglio le associazioni e gli operatori di settore vogliono fare di bar e ristoranti dei promotori della qualità del bere, di responsabilità e anche di moderazione verso i clienti tutti. Molti sono infatti gli elementi da saper gestire nel rapporto tra alcol e cliente: dal rifiuto di servire bevande agli ubriachi alle quantità standard da somministrare, fino a come interpretare il linguaggio del cliente ubriaco.

Un progetto per gestire la somministrazione di alcol nei locali
Un progetto per gestire la somministrazione di alcol nei locali

Si parte da una buona base di preparazione professionale, fino ad un programma strutturato di corsi di formazione e la costruzione di una guida. Il primo corso si è tenuto martedì a Padova, e ai partecipanti è stato consegnato un documento con regole e principi per gestire l’alcol nel proprio esercizio commerciale.

Share