Digita e premi Invio...

Oggi vi presentiamo un cocktail dal sapore molto forte e deciso, che vi colpirà proprio come un viaggio spaziale! Viaggiando sull’Apollo è un drink che viene servito sottovuoto, un’esperienza unica da provare!

Viaggiando sull’Apollo è un cocktail potente, forte, dolce, intenso con retrogusto particolare derivante da una leggera affumicatura …non per tutti ma solo per chi è abituato a bere. Ecco la ricetta:

– 2cl Rum scuro;
– 2cl Bourbon;
– 2cl Cognac;
– 2cl Liquore d’amaretto;
– 3 dash bitter;
– Scorze arancia;
– Scorze limone;
– Cioccolata;
– Ribes rosso essiccato.

Il drink viene servito in una busta da sottovuoto (su uno shuttle come potresti mai bere un cocktail…?) da aprire mediante una particolare forbice; il cliente versa il cocktail direttamente in un bicchiere affumicato in precedenza con corteccia di pino marittimo. Il sottovuoto contiene 4 super-alcolici infusi con spezie, cioccolato e ribes rosso essiccato che ben si sposano tra loro. Il tutto vagamente ispirato al piatto di una famoso chef stellato che richiedeva il bisturi per l’apertura.

Share