Report

SpiriTea alla Polera: le ricette della serata targate Flamminio-Zagaglia!

Una serata per tutti coloro che amano la miscelazione e la cucina d’autore, quella che si è svolta martedì sera presso La Polera di San Severino Marche, il cocktail bar del nostro amico e barman Diego Capitani.

Protagonisti sono stati due personaggi d’eccellenza: il grande bartender Charles Flamminio e lo chef Rosalino Zagaglia. Dalle loro mani e dalla loro grande esperienza è nato l’equilibrio giusto tra bar e cucina, che ha permesso ai presenti di degustare 4 piatti d’autore in abbinamento a 4 cocktail unici.

Ricette piatti e drink:

1- Mousse di Bufala con pomodorino confit e strudel di verdure
abbinato con un Bloody Mary al vino rosso e Gin Riviera

2-Gnocchi di ricotta con manzo, pistacchi, pomodorini e vellutata al Thè Lapsang
abbinato con un Thè Tonic a base Gin Riviera, thè ai frutti rossi Dilmah e Dry tonic Imperdibile

3-Faraona laccata al miele con cannella, timo e salsa agli agrumi
abbinata con un Limoncello Tonic al basilico , riduzione di Charteuse gialla e wild Tonic Imperdibile

4-Sfogliatina croccante con crema al mascarpone e frutti rossi
abbinata ad uno short drink con Bourbon Whiskey, succo di mela limpido, cannella e Spuma di Rosolio Gorfer

Sponsor della serata
-Chartreuse
-Gorfer liquori
-Riviera Gin
-Dlimah Thè
-Spicy di Non Solo Flair
-Imperdibile Tonic Water

Share