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Gelato: qualità italiana e innovazione

gelato al bar bar.it

Il mondo e il mercato del gelato vanno verso l’innovazione. Vi presentiamo qualche novità interessante.

Sta spopolando la moda dell’azoto liquido per fare il gelato, con l’apertura di due gelaterie, a Roma e Bergamo, che utilizzano esclusivamente questo metodo. Stanno facendo il loro ingresso nel mercato macchine innovative che producono cose impossibili, una difesa, anche, contro i bassi prezzi dei prodotti asiatici. La qualità del gelato italiano si fa soprattutto promuovendo questa cultura tra baristi, chef, nutrizionisti e medici.

Il gelato fatto con azoto è una delle mode del momento

Il gelato fatto con azoto è una delle mode del momento

Il bar, ad esempio, è uno dei luoghi più interessanti per il mercato del gelato: ben 170 mila in tutta Italia, sono i locali più frequentati ancora, con 20 milioni di persone al giorno, 500 milioni di transazioni commerciali, 363 mila occupati, 7 miliardi di euro di valore aggiunto e 18 miliardi di euro sui 72 totali di consumo fuori casa. Le nuove tendenze, anche nel bar, portano ad impianti nuovi, refrigerati sì ma a basso consumo, risparmio energetico e compatibilità ambientale. Lo stile italiano è ricercato anche nell’illuminazione e nell’arredamento in generale. Ecco perché tutte le aziende che ruotano attorno al mondo gelato stanno aumentando il fatturato e la visione sui mercati esteri.

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