Cocktail

Cocktail d’estate: ecco 3 nuove ricette!

Per contrastare questa forte calura e in avvicinamento al week end, vi presento 3 cocktail dal sapore fresco, aromatico ed avvolgente creati utilizzando alcuni prodotti d’eccellenza!

Ecco le tre ricette originali.

Il primo cocktail è gradevole, aromatico e speziato con un cappello soffice che delizierà labbra e palato:
– Evangelista punch,
– vodka secca,
– espresso d’orzo,
– riduzione di Guinness aromatizzata ai datteri,
– mandorle e cannella,
– spuma al pistacchio.

Nel secondo drink il carattere del whiskey, il sapore forte e carico di bontà del limoncello, armonizzati con alcune spezie, riescono a rapire anche i palati più esigenti:

– Limoncello organico Evangelista,
– Maker’s mark whiskey,
– cannella,
– chiodi di garofano,
– pomelo.

Per il terzo cocktail…Visciole, Montepulciano e granatina…ovvero il “Purpureo sanguine potion” (posseggo sangue purpureo).
– Evangelista ratafia,
– succo di lime,
– homemade granatina (vino rosso, melograno e bacche),
– menta,
– melissa,
– timo al limone.

Share