Ricette

Bull Shot

bull-shot bar.it

Nato negli Stati Uniti intorno agli anni sessanta. Non si conosce esattamente l’origine di questo drink. Consigliato come corroborante da bere in tarda mattinata dopo una nottata di bagordi.

INGREDIENTI:
4 cl di Vodka
10 cl di Consommè di manzo
1 cl di Succo di limone
alcune gocce di Worcestershire sauce
alcune gocce di Tabasco
sale di sedano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Versate nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio, il consommè, la Vodka e le spezie. Agitate e servite in un bicchiere tumbler alto, senza ghiaccio.

QUANDO BERLO:
Come il Bloody Mary (il succo di pomodoro viene sostituito dal consommè), aiuta a smaltire gli “eccessi alcolici” della sera precedente.

CONSIGLI:
Usate un brodo ristretto, anche un semplice dado andrà bene. Attenzione al succo di limone e al quantitativo di tabasco, per non renderlo troppo vigoroso.

 

Share