Digita e premi Invio...

cocktail-con-brancamenta

Vino e cocktail vanno spesso a braccetto. Con il vino si possono creare drink fantastici, dai sapori unici. In questo cocktail ho messo il sapore di un vino dal carattere forte, delle Cantine Su’Entu.

Le Cantine Su’Entu producono vini caratteristici in Sardegna: dal Vermentino a vini più aromatici, dal Mediterraneo al Cannonau, dal Bovale al Passito, fino ad arrivare al Brut. Proprio con lo spumante di questa cantina ho creato il cocktail che vi presento oggi, uno sparkling in cui al vino ho abbinato il Brancamenta e che ho chiamato Brancaentu.

Uno sparkling con lo spumante delle Cantine Su'Entu
Uno sparkling con lo spumante delle Cantine Su’Entu

2 cl Brancamenta;
2 cl di sciroppo Green Tea;
3 cl di fever-tree ginger beer;
7 cl di Spumante Su’Entu.

In cantina lavora l’enologo Andrea Balleri, mio collega per tanti anni e nominato miglior sommelier nel 2014. Alle Cantine Su’Entu ho dedicato questo drink, Brancaentu.

Share