Digita e premi Invio...

Oggi con noi il collega bartender Tiziano Renzi Chef de Bar de “La Boheme”, del “Carpe Diem” di Tunisi, Ambasciatore della Scuola dell’Ospitalità e Major Tutor Bar.it

Le Chef de Bar Tiziano Renzi a “La Boheme” ristorante bistro di Tunisi dove lo chef Axel D. seleziona prodotti locali freschi a km 0 mentre alcuni legumi e verdure vengono coltivati nel suo personale orto. Da pochi giorni la grande novità del Bar con i frutti di mare dove si degustano particolari abbinamenti con dei drink veramente speciali

Inviaci anche tu il tuo Aforisma inedito sul mondo del bar!

Ogni mercoledì e domenica la redazione sceglierà i migliori da pubblicare a nome dell’autore.Ogni mese verrà dichiarato il più letto e al vincitore verrà stilato un articolo su bar.it riguardante la sua storia, i suoi drink e il locale dove lavora.

Infine si eleggerà l’aforisma dell’anno del mondo del bar, mentre tutti gli altri verranno raggruppati in una pubblicazione.

Puoi inviarci il tuo aforisma inedito all’email bar@bar.it fornendoci:

– nome e cognome, qualifica e nr. di cellulare (quest’ultimo non verrà pubblicato)
– foto, nome ed ubicazione del locale dove lavora l’autore.
– il testo di massimo 120 caratteri compresi gli spazi;
– una foto dell’autore all’opera o nel posto di lavoro.

Quindi pensa a quello che spesso ti capita di dire con i colleghi o con i clienti e trasformalo in un aforisma…
ci penserà bar.it a tramandarlo ai “Posteri”

Tiziano Renzi Chef de Bar del “Carpe Diem” e de “La Boheme” di Tunisi Ambasciatore della Scuola dell’Ospitalità e Major Tutor Bar.it

Share