Digita e premi Invio...

Oggi con noi il collega bartender Roberto Garbuglia docente Major della Scuola dell’Ospitalità di bar.it e Chef Barman del Ristorante – American bar Bossanova di San Benedetto del Tronto e dell’Hotel Crozzon di Madonna di Campiglio.

“Il mestiere del barman deve avere delle costanti.
La costanza denota professionalità!”

Roberto Garbuglia Docente Major Scuola dell’Ospitalità di bar.it durante una delle sue seguitissime lezioni
Inviaci anche tu il tuo Aforisma inedito sul mondo del bar!

Ogni domenica la redazione sceglierà i migliori da pubblicare a nome dell’autore.Ogni mese verrà dichiarato il più letto e al vincitore verrà stilato un articolo su bar.it riguardante la sua storia, i suoi drink e il locale dove lavora.

Infine si eleggerà l’aforisma dell’anno del mondo del bar, mentre tutti gli altri verranno raggruppati in una pubblicazione.

Puoi inviarci il tuo aforisma inedito all’email bar@bar.it fornendoci:

– nome e cognome, qualifica e nr. di cellulare (quest’ultimo non verrà pubblicato)
– foto, nome ed ubicazione del locale dove lavora l’autore.
– il testo di massimo 120 caratteri compresi gli spazi;
– una foto dell’autore all’opera o nel posto di lavoro.

Quindi pensa a quello che spesso ti capita di dire con i colleghi o con i clienti e trasformalo in un aforisma…
ci penserà bar.it a tramandarlo ai “Posteri”

 

Share